欢迎来到枝江市机构编制网!     农历
   
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 枝江市 > 自身建设
枝江市委编办精心打造5月“廉政大餐”
时间:2017-06-01              

5月初启动第十八个党风廉政建设宣传教育月活动以来,枝江市委编办紧紧围绕“贯彻六中全会精神、推进全面从严治党”主题,精心组织各项活动,为全办人员精心打造了一道触及灵魂深处的廉政教育“大餐”。

一是去异味,守住纪律规矩底线。通过专题辅导、支部书记上廉政党课等方式,引导党员干部深入学习《党章》和《准则》《条例》,让纪律规矩入脑入心;组织党员干部开展了《党章》《准则》《条例》测试活动1次,以考促学。

二是增辣味,提高廉政教育冲击力。通过组织全体人员观看警示教育片、参观市警示教育基地、开展讨论交流等方式,用身边的典型案例教育党员同志明戒惧、知行止。在节假日等重要时间节点党员干部会收到廉政短信提醒,时刻绷紧拒腐防变这根弦。

三是提鲜味,廉政家庭创建正当时。组织办领导干部家庭积极参加“树清廉家风·创最美家庭”主题活动,号召家庭成员当好反腐倡廉的宣传员、监督员和守门员;利用5月支部“主题党日”活动,讨论出“在家好父母,在外好干部”标准8条,在全办择优评选出“双好”家庭1个并推荐上报。

 四是定滋味,作风专项治理在行动。开展作风建设突出问题专项治理工作,自查出本办不担当、不作为,工作不实、弄虚作假,文山会海、照抄照转和财务管理违规等方面存在的问题2个,制定整改措施2条,力争通过专项治理进一步转作风、抓落实,为枝江市争当“五个示范”,加快实现“三大目标”提供作风纪律保障。


联系地址:湖北省宜昌市枝江市 邮政编码:443200
电话:0717-4213199 传真:0717-4212806 电子邮件:yczjswbb@163.com 投稿邮箱:yczjswbb@163.com
枝江市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015296号
Copyright © 2013-2013 www.yczjsbb.gov.cn. All Rights Reserved.