欢迎来到枝江市机构编制网!     农历
   
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 枝江市 > 事业单位登记
枝江市编办立足“三个坚持”全面完成事业单位法人年度报告公示工作
时间:2017-03-27              

为确保2016年度事业单位法人年度报告公示工作按时、规范、高效完成,枝江市编办立足“三个坚持”,强化工作措施。目前,全市应参加年度报告公示的252家事业单位,已全部完成公示工作,实际公示率为100%

     一是坚持早部署、强宣传。年初,市登记局向全市各单位印发了《关于做好2016年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》,明确了事业单位法人年度报告公示的相关时间及工作要求。同时,通过机构编制网、工作QQ群、电话告知主管部门等多种途径,广泛宣传此项工作,确保各事业单位尽早将年度报告公示工作提上日程。

二是坚持严程序、促规范。严格按照程序对各事业单位提交的年度报告材料进行形式审核,对于提交材料不完整、信息填写不规范、公示内容与实际不符等情况,实行一次性告知,及时退回修改,确保提交的相关内容符合规范要求。针对少数登记事项发生变化而未及时进行变更登记的单位,坚持“先变更再公示”,保证年度报告的真实性和准确性。

三是坚持重指导、优服务。在网上退回年度报告材料时详细注明修改意见及要求,方便事业单位具体经办人员对照查阅,提高工作效率。通过QQ、电话等方式耐心解答各单位在填报过程中遇到的问题,做到有问必答。及时收集整理工作中存在的共性问题,在工作群中发布给予提醒。对于网上操作确实存在困难、无法提交材料的特殊情况,由登记局工作人员现场示范指导,帮助完成年度报告材料上传。确保全市所有事业单位在规定时限内完成年度报告公示工作。


联系地址:湖北省宜昌市枝江市 邮政编码:443200
电话:0717-4213199 传真:0717-4212806 电子邮件:yczjswbb@163.com 投稿邮箱:yczjswbb@163.com
枝江市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015296号
Copyright © 2013-2013 www.yczjsbb.gov.cn. All Rights Reserved.